Almoço básico brasileiro, parte 3: Bife acebolado

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Hum….esse dá água na boca, antes mesmo de começar a escrever! ehehehehe Bife acebolado..ai ai delícia…! A carne básica do almoço brasileiro! Fácil, gostosa e super prática né?

Todo mundo já conhece meu problema com carnes, mas acho que esse assunto está superado na minha vida! Se eu consegui fazer um bife acebolado, minha gente, eu consigo fazer um lombo ao molho madeira né? Hahahahahahahha Calma, Amanda!

Que beleeeeza de creuza!

Bem, pra não correr o terrível risco de errar, comprei Filé Mignon! ahhaahah

Você vai precisar de:

  • Bifes de alguma carne que sirva pra essa receita, eu sinceramente só sei de 3: filé, patinho e palha. =/
  • Temperinhos ( alho, cominho, pimenta do reino e sal)
  • Molho Shoyo
  • 1 cebola inteira
  • Azeite ou óleo

Bem gatas, primeiro tempere a carne com o alho e os temperos e deixe marinando por algum tempinho. Depois aqueça o azeite ou o óleo e coloque os bifes até fritar, depois acrescente um pouco de molho shoyo e as cebolas cortadas em rodelas e espere ficarem molinhas ( mas não muito), pra ficar mais xique, esperar a cebola ficar “al dente” ! Evolução é tudo! haahhaah

Amanda

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  1. Uhuuuuu!! Fiz hj essa receitinha para o almoco!!! Testado e aprovadissimoooooo! Super fácil de fazer e fica delicioso…com gostinho do bife da mamae!!! Oh! saudades. beijao pra todas as Zefinhas!!

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