Pavê de Morango!!!

Padrão

Por Luceska

Ei ei ei, para tudo e presta atenção nesse babado: Pavê de Morango! o que é isso minha gente? só digo uma coisa, uma das mais deliciosas tentações kkkkkkkkkkk ôooo

Essa receita foi enviada pra gente pela amiga Armanda Negreiros que já passou por aqui com a receitinha do Pão Rosca Recheado, e desta vez vem nos deixar ba-ban-doooo com este pavê… ai ai valeu Armandaaa nós ficamos mega felizes viu?! \o/

Vamos aprender a fazer essa obra de arte? Segue os passos descritos pela Armanda:

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • a mesma medida de leite de vaca
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho (eu usei colher de sopa, mas não coloquei cheia)
  • 1/2 pacote de bolacha de leite (usei biscoito maizena e a quantidade vai diferenciar por causa do tamanho da refratária que você vai usar, no meu caso utilizei 1 pacote e meio)
  • 1 xícara de açúcar refinado (coloquei do normal mesmo, esqueci de ver este detalhe na receita)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

UPDATE: Galerinha, a receita foi alterada, pois como foi observado por alguns faltou nos ingredientes o “leite de vaca”, entramos em contato com a Armanda e elas nos enviou o correto! Desculpe-nos os transtornos hehehe mas, coisas que acontecem… Agora sim, está tudo ok, podem se jogar na receita que tá tudo beleza! Bjoo

Modo de fazer

Corte os morangos em fatias, coloque em uma travessa, cubra com o açúcar refinado e deixe descansar para formar uma calda de morango.Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho e leve ao fogo até ficar com a aparência de um mingau (meio grosso). Depois coloque o creme de leite e misture bem. Esse creme que você fez, coloque metade na travessa em cima do morango (que nesse momento já deve estar com uma caldinha porque o açúcar derreteu). Em cima do creme coloque as bolachas ( antes de colocar as bolachas eu mergulho de uma por uma no leite puro ou com chocolate pra que ela não fique tão dura) e por último a outra metade do creme, só que nessa outra metade você vai adicionar o chocolate em pó e misturar. Pronto, espere esfriar e leve ao congelador.
OBS: Nesse pavê eu fiz uma camada de cada mas, você pode fazer quantas camadas quiser.

o passo a passo da "tentação" ôoo delicia!

Adoramos, nosso muito obrigada pra Armanda!

bjoo

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  1. Meninas a receita do pavê ainda tá com um errinho, na verdade não é erro pq ele pode ser feito dessa forma, só que aí vai dar uma quantidade enorme de creme e esse creme fica um pouquinho aguado. Antes gostaria de pedir desculpas a vocês pq estava com um probleminha e não estava em casa aí saí confundindo tudo. No caso são as duas latas de leite condensado e a mesma medida de leite, aí sim o creme fica com aquele gostinho (não muito forte) de leite condensado. Desculpas mais uma vez e logo, logo vou enviar a receita de um outro pavê. Mas aí eu vou prestar mais atenção pra não ter erros rsrsrsrsrs.

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