Carne Acebolada by Aninha!

Padrão

Por Luceska

Geeente que máximo essa receitinha que a nossa linda Aninha nos mandou, sim a nossa brasileira uruguaia ahahaha (bj Aninha)!  Essa zefa vira e mexe aparece por aqui com delicinhas que faz por lá!

Desta vez, nos mandou uma carne acebolada que fez baseada na receita do frango xadrez! Olha aí que mara!

Hoje para o almoço, inventei uma receitinha baseada no FRANGO AO XADREZ de vcs….fiz uma CARNE ACEBOLADA, tipo chinesa….hehehehe Ficou uma deliciaaaaaaa! Modestia a parte! O maridón amou!O procedimento foi assim, coloquei todos os temperos na carne, deixei um tempo, cortei 2 cebolas (pequenas, porém pode ser 1 grande) em cubinhos, mas acho que fica melhor em rodelas…Fritei as cebolas com azeite de oliva, acrescentei a carne que deve está cortada em tirinhas e fritei bem, acrescentei 1 colher (sopa) de amido de milho, diluido em 1 dedo de molho de soja e completei a xícara com água. Mexe bem e deixa cozinhar uns 10 minutinhos.Prontinho!!! Espero que vcs gostem!!! (Ana Luiza)

Aninha, nós adoraaaaamos! Obg pela receita!

Bjoo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s