Creme de Bombom!!!

Padrão

Por Luceska

Oioioieee minha gente! \o/ Ain que voltei da minha terrinha natal (Recife), onde passei dias maravilhosos! Mas confesso que estava com saudades da minha cozinha hehehe Como foi a passagem do ano pra vocês?? A minha foi dygna, super super, a beira mar do litoral Paraibano, com a família! Adorooo!

E pra completar a delícia toda, a nossa linda e amada Zefa Rebeca Spago, siiiiim novamente a @pimentabikinho por aki kkkkkkkkkkkkk mandou um receitinha ultra potente, um Creme de Bombom que respeite viu?! Show de bola e sucesso garantido!

Conforme a dica da super chef Rê, fiz no dia 30, para só então servir no jantar do reveillon, pois fica bem geladinho e consistente…Amei de paixão!

Olha só como é simples:

Você vai precisar de

  • 1 pacote de sonho de valsa cortados em 4 – para esta receita eu comprei avulso 16 bombons, usei 15 e deixei 1 pra enfeitar
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas (as mesas do condensado) de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixinhas pequenas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite – para o ganache

Como faz??

A delicinha é feita em 4 camadas, daí primeiro você leva ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena, vai mexendo até engrossar. Pronto, depois que engrossou o creme, aí despeja num refratário e enquanto esfria, vá bater as 4 claras em neve, depois mistura o açúcar e vai colocando aos poucos as 2 caixas de creme de leite. E então prepare o ganache, é só derreter o chocolate meio amargo e misturar o creme de leite… Agora é só montar o sobremesa, coloque os bombons picados por cima do creme que está no refratário, depois jogue as claras batidas com o creme de leite e finalize com o ganache! Leve para geladeira e deixa lá até ficar consistente e enfeite como quiser! Prontinhooo

Ficou supimpa, delícia, o must, the best!!

meu muito obrigada à nossa pimentinha pela super dica… todos lá em casa adoraram!

Bjooo

Anúncios

»

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s