Segunda do Perdão: Arroz à Piamontese e Frango Grelhado

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Por Luceska

Voltei! ahuehuahe Já viu o post logo aí abaixo né? Explicando a nossa adorável seção Segunda do Perdão! Pois bem, vamos ao delicioso Arroz à Piamontese, acho xik esse nome, soa com um glamour, né? E olha que mara:

Para o arroz à piamontese, você precisa de:

  • 2 xícaras de arroz cozido – usei o parboilizado
  • 1/2 caixinha de creme de leite – pode ser na versão light
  • Champignon em fatias a gosto
  • Queijo muçarela picado – não sei a quantidade certa q usei, mas foi umas 4 fatias
  • Um fio de azeite

Numa panela refogue um pouco o champignon no azeite e depois jogue o arroz, mexe um pouco e coloque o creme de leite, se achar pouco vá adicionando mais e quando tiver tudo bem melado aí joga a muçarela, desliga o fogo e mexe pra ficar como um risoto. Se achar seco, vale colocar um pouco de leite de vaca também, mas tem que ficar ligadinho, porém sem virar papa , beleza? prontinho 😀 hehehe

Agora vamos ao Filé de Peito de Frango Grelhado

É suuuper facinho! Eu confesso que nunca tinha feito assim “grelhado” porque eu simplesmente não tenho grelha! kkkkkkkkk Mas a bobinha aqui não se ligava que poderia ser feito na frigideira mesmo! Dãããã ôr q lenta, né?!

Mas vamos lá, você vai precisar de:

  • Filé de peito de frango
  • Suco de 2 limões
  • Sal
  • Temperinhos – isso é opcional, mas eu usei pimenta do reino, páprica e orégano.

Lave bem os peitos de frango e coloque num refratário pra marinar um pouco com o limão e os temperos. Deixa lá pelo menos por uns 30min que é pra pegar o gostinho! Aí depois é só colocar um fio de azeite numa frigideira antiaderente, espera esquentar ai coloca o frango e vai apertando de leve eles, ah sim vai fazer fumacinha e tal, mas relaxa que vai ficar bom! Vira os lados e deixa dourar bastante, até você perceber que ta no ponto. Fica show!

E aí? Estão gostando dessa Segunda do Perdão?? hehehe vem mais já já! 😀

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