Sorvete de Gelatina

Padrão

Por Lu

Bem, aqui pra cima do Brasil não ta frio… pelo contrário a cada dia esquenta mais e mais hahahahaha ideal para um sorvetinho pra relaxar e esfriar o corpo que pede por socorro de tanto calor!

Essa receitinha foi enviada pela amiga Silvia e além de ser ótima, tem uma dica muito boa para quem é diabético e não quer deixar de ter momentos deliciosos como um sorvetinho caseiro!

Segue a receitinha:

Olá, meninas!!!

Faz tempo q essa receita faz parte aqui de casa. Eu vi no programa de Ana Maria Braga há alguns anos. Faz um tempinho q não fazia.
Resolvi fazer pro domingo, dia das mães, fácil e bem gostosa, não requer prática nem tampouco habilidade hihihihihihihi.

Sorvete de gelatina

  •  1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina (Sabor a gosto)

 modo de preparo

Prepare a gelatina como escrito na embalagem (Não a coloque na geladeira).

Num liquidificador, coloque a Gelatina ainda líquida, o Leite Condensado e o Creme de Leite. Bata por 3 minutos.

Coloque para gelar em um recipiente com tampa para que não forme cristais de gelo por umas 3h a 4h.

Depois de congelado (eu prefiro não deixar mt duro), bata novamente em uma batedeira por uns 5 min para que adquira cremosidade.

Leve ao congelador outra vez e deixe congelar.

Eu fiz com gelatina de morango. Tmb gosto mt com a de uva, abacaxi ou framboesa.

Para os diabéticos de plantão (como minha mamãe): é só usar gelatina e leite condensado diet e creme de leite light.

Para as loucas por dieta de plantão: concentrem-se APENAS nos benefícios da gelatina, colágeno faz bem. hihihihihi (Silvia)

Muito boa né? acho que vai rolar esses dias por aqui, pq suportar a média de 32ºC num dáaaa! #Socorro

bjs

 

Anúncios

»

  1. Oi Lu!! Adorei seu blog, com receitinhas lindas e deliciosas!! Assim como você, eu também moro “lá pra cima”, aqui no Nordeste, Maceió! Então aqui até chove nessa época mas faz aquele calorão de sempre…rs Enfim, só temos 01 estação do ano: verão! hehehe Adorei essa receita do sorvete principalmente porque você ensina a fazer sorvete sem a sorveteira, que eu também não tenho! 😀 Adorei! Vou fazer de certeza! Beijos Tereza

    • Oi Tereza!!! Primeiro de tudo, muuuuuuito obrigada pelo elogio e é um prazer receber tua visitinha aki!!! Pois é menina, sou de Recife mas atualmente moro um “pouco” mais pra cima ainda que você, em Belém/PA! e aqui é assim, vai chegando junho, julho e vai diminuido as chuvas e esquetando demais até… e aqui temos 2 “estações” no ano: chuva todo dia OU chuva o dia todo! hahahahaha Mas o calor é eterno aaaaff… Por isso um sorvetinho, sempre cai bem! Faça mesmo e venha nos contar o q achou!
      Super beijo,
      Lu

  2. Pingback: Saber é Bom Demais!!| Gelatina: formas diferentes de prepará-la!! | Saber é Bom Demais!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s