Ovos no Molho de Tomate

Padrão

Por Lu

Galerinha do meu core!!! A vida ta corrida né?! Sim, eu sei…e como sei pq também tô correndo contra o tempo e doida que chegue logo Julho pra visitar minha terra linda… Recife já já eu chegoooo, uhuu! 😀

E por tanta correria na nossa vida que a.ma.mos receber receitinhas express, dessas que é vapt-vupt e boa demais. E hoje é dia de uma delas, receita feita e enviada pela queridíssima Denise Lima, uma dica bacana, prática e com certeza deliciosa: ovos no molho de tomate!

A Denise comentou que essa receita lembra muito a infância dela, pois sua mãe, super criativa, fazia! Segue a receita:

Faça um molho de tomates bem caprichado e gostoso. Como estamos falando em praticidade, use um molho pronto e dê um tapa nele…coloque uma cebola, mais temperinhos, ervilhas, etc. Deixe-o meio “ralo”.
Quando esse molho estiver fervendo no fogo (de preferência numa frigeira alta), quebre nele de 4 a 5 ovos. Deixe cozinhar no fogo baixo por 10 minutos. Cubra com mussarela e depois é só se jogar…acompanha um arroz branquinho e uma saladinha.

 

Anúncios

»

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s