Camarão ao Creme com Champingnon

Padrão

Por Lu

Receita enviada por Sabine

Só tenho uma coisa a dizer: esse blog ta ficando muito chic, puro luxo, riqueza e podeeeeeeer!!! Hoje temos uma receitinha que me fez babar quando a Sabine postou a foto no facebook, obvio que eu tava doida pra saber como foi feita né?! hahahaha E ela docemente enviou, achei tipo, coisa phyna… Bine amiga, tu tas podendo hein?! ahahahaha

E olha, num é que a delicinha é super fácil? Quer ver? Acompanha e baaaaaaaaaaaba!

Você vai precisar de:

  • Camarão sem casca (por volta de 700g);
  • 1/2 cebola (se for das grandes);
  • coentro e cebolinha (a gosto);
  • limão (para lavar o camarão);
  • 3 colheres (sopa) de champignon;
  • 1 colher (sopa) de Ketchup;
  • pimenta do reino;
  • creme de leite (quantidade para formar o creme que vc deseja, eu coloquei uma lata);
  • azeite.
Como faz?
Lave os camarões com limão e tempere-os com sal e pimenta a gosto e reserve. Coloque o azeite para esquentar e acrescente a cebola e o cheiro verde para refogar. Logo em seguida, coloque os camarões e deixe dourar por 1 ou 2 minutos. Acrescente o ketchup e em seguida o champignon. Deixe por mais 2 ou 3 minutos e acrescente o creme de leite, antes de levantar fervura, desligue e tá pronto!!!!Sirva com arroz branco e a famosa batata palha!!! Bom apetite!!!

Né rycoh, phyno, chic e looosho?! Se apega amiga e vai fundo, arrasaaaa!
bjo
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s